Espresso
Unsere Espressi sind gut bekömmlich, säurearm und bilden eine hervorragende Crema. Alle Bohnen werden in unserer eigenen Rösterei schonend und langsam im Trommelröstverfahren geröstet. Echtes Handwerk seit 1952.
Klassischer Espresso
-
50/50 Espresso
- Espressomischung
- 50 % Arabica, 50% Robusta
- Gehaltvoll, kräftig, vollmundig
- Espressomischung
-
Espresso B
- Espressomischung
- 100 % Arabica
- intensiv, würzig, bekömmlich
- Espressomischung
-
Espresso dunkel
- Espressomischung
- 100 % Arabica
- ausdrucksstark, schokoladig
- Espressomischung
-
Espresso hell
- Espressomischung
- 100 % Arabica
- würzig-mild, leicht nussig
- Espressomischung
-
Italienischer Espresso
- Espressomischung
- 70 % Arabica, 30% Robusta
- vollmundig-würzig, kräftig
- Espressomischung
-
Jovel Espresso
- Espressomischung
- 35 % Arabica, 65% Robusta
- kräftig, cremig, würzig
- Espressomischung
Aromatisierter Espresso
-
Espresso „Baileys“
- Aromatisierter Espresso
- 100 % Arabica
- Baileys mit Schoko
-
Espresso „Sahne Krokant“
- Aromatisierter Espresso
- 100 % Arabica
- sahnig-lecker
-
Espresso „Schoko Sahne“
- Aromatisierter Espresso
- 100 % Arabica
- cremige Schokolade
-
Espresso „Vanille“
- Aromatisierter Espresso
- 100 % Arabica
- intensive Vanille
Entkoffeinierter Espresso