Espresso
Unsere Espressi sind gut bekömmlich, säurearm und bilden eine hervorragende Crema. Alle Bohnen werden in unserer eigenen Rösterei schonend und langsam im Trommelröstverfahren geröstet. Echtes Handwerk seit 1952.
Klassischer Espresso
-
Espresso hell
- Espressomischung
- 100 % Arabica
- würzig-mild, leicht nussig
- Espressomischung
-
Espresso dunkel
- Espressomischung
- 100 % Arabica
- ausdrucksstark, schokoladig
- Espressomischung
-
Italienischer Espresso
- Espressomischung
- 70 % Arabica, 30% Robusta
- vollmundig-würzig, kräftig
- Espressomischung
-
Jovel Espresso
- Espressomischung
- 35 % Arabica, 65% Robusta
- kräftig, cremig, würzig
- Espressomischung
-
Espresso B
- Espressomischung
- 100 % Arabica
- intensiv, würzig, bekömmlich
- Espressomischung
-
50/50 Espresso
- Espressomischung
- 50 % Arabica, 50% Robusta
- Gehaltvoll, kräftig, vollmundig
- Espressomischung
Aromatisierter Espresso
-
Espresso „Vanille“
- Aromatisierter Espresso
- 100 % Arabica
- intensive Vanille
-
Espresso „Schoko Sahne“
- Aromatisierter Espresso
- 100 % Arabica
- cremige Schokolade
-
Espresso „Sahne Krokant“
- Aromatisierter Espresso
- 100 % Arabica
- sahnig-lecker
-
Espresso „Baileys“
- Aromatisierter Espresso
- 100 % Arabica
- Baileys mit Schoko
Entkoffeinierter Espresso